華語部首頁

奧斯汀華人教會歡迎你!

你若是在探索一條信仰道路,我們歡迎你來和我們一同探索!你若是尋找一個教會的家,我們歡迎你以斯汀華人教會為你屬靈的家!你若是有心成為耶穌的門徒,我們歡迎你與我們同走一生跟隨主的道路!你若是盼望善用你的恩賜,我們歡迎你與我們一起以謙卑做僕人的態度同心事奉!

奧斯汀華人教會自1982 年成立迄今, 雖未加入任何宗派, 卻有來自信仰純正各個宗派背景的基督徒們一起同心恪遵主道, 步履堅實地建造教會, 廣傳福音, 幾十年來厚厚蒙主賜福,人數不斷增長,並分植出兩間堂會。目前教會每週日早上有三堂崇拜和主日學, 9:30 有英語崇拜與華語, 粵語主日學, 11:10 則為華語崇拜, 粵語崇拜及英語主日學. 同時有幼兒看顧, 兒童和青少年也各依年級分班, 學習福音.

華語堂( 國語/ 普通話) 的成員包括了原本來自大陸、台灣、東南亞、及世界各地的華人,也有熱愛中華文化的非華裔人士。除主日在一起聚會外,週間和周末還分在不同的時間和地點有團契聚會, 包括婦女天地, 數個家庭團契、校園學生團契、UT 宿舍區團契、在職青年團契等等

願神的祝福常與的家人同在!

 

 


主日聚會時間

 9:30 - 10:45 AM 華語主日學  

11:10 - 12:25 PM 華語主日崇拜  ( 會後有簡便午餐,新來賓免費)

               成人聚會時間同時有:婴幼儿照顾儿童主日学/儿童崇拜,和青少年聚会

联络及地图